跳到内容

介绍

此通知(“隐私通知)解决了2018年《威尼斯人官网》(California Consumer Privacy Act of 2018)下的具体披露要求(Cal. 文明. 代码§§1798.100–1798.《威尼斯人官网》(California Consumer Privacy Act Regulation)。CCPA)及补充载于《 隐私政策. CCPA或隐私政策中定义的任何术语在本隐私通知中使用时具有相同含义.

威尼斯人真人. 及其附属公司(统称“we”, “us或"公司)提供1月1日之前12个月的披露, 2020年CCPA要求-à-vis加州居民.

  • 威尼斯人官网收集哪些资料
  • 分享个人信息
  • 出售个人信息
  • CCPA下的用户权限
  • 不歧视
  • 孩子们的信息
  • 更新或修订私隐通知
  • 如何联络威尼斯人官网

如果你有视力障碍, 您可能可以使用屏幕阅读器或其他文本转语音或文本转盲文工具来查看本隐私通知的内容.

威尼斯人官网收集哪些资料?

威尼斯人官网收集某些可识别个人身份的资料,或在合理的努力下可识别个人身份的资料("个人信息”). 除了, 威尼斯人官网将与任何个人信息特定关联或关联的信息(只要该关联或关联存在)视为个人信息.

在过去12个月内,威尼斯人官网可能收集了以下类别的个人信息:

移动交付平台(称为“Ignite”):

威尼斯人官网运行的安装平台可以默认嵌入到您的设备中,用于在您的设备上远程安装应用程序,并进一步允许您根据您的首选项安装应用程序, 通过威尼斯人官网的各项服务.

所收集的个人资料类别 个人信息收集 用于托收业务/商业用途
A. 标识符 Android广告ID (AAID), 威尼斯人官网ID, 国际移动用户身份(IMSI), MDN(移动通讯录号码), 国际移动设备识别码, IP地址 为您提供威尼斯人官网的服务. 

为了广告优化和归因目的.

NewsHub:

NewsHub是一个由本公司运营的新闻和内容应用程序,它为用户提供由第三方内容提供商提供的个性化新闻和内容提要.

所收集的个人资料类别 个人信息收集 用于托收业务/商业用途
A. 标识符 IP地址,谷歌/Android广告ID (GAID/AAID),设备特定匿名ID (OAID) 为您提供威尼斯人官网的服务; 

为了广告优化和归因目的;

B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)) 邮政编码 遵守法律义务; 

增强和个性化您的体验,并定制威尼斯人官网展示的广告内容.

威尼斯人官网收集的所有个人信息都直接从消费者的设备中收集. 威尼斯人官网不会收集额外类别的个人信息或将威尼斯人官网收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的而不通知你.

当您使用或与NewsHub中的内容交互时, 威尼斯人官网可以使用(并授权第三方使用)网络信标, 饼干像素标记, 脚本, 标签, api及其他技术(“跟踪技术“).

跟踪技术允许威尼斯人官网和授权的第三方自动收集关于您和您的在线行为的信息, 以及你的设备(例如你的电脑或移动设备), 以增强您在威尼斯人官网服务上的导航功能, 提高威尼斯人官网的服务性能,定制您的服务体验. 这些信息也可用于收集有关威尼斯人官网服务使用情况的统计数据, 执行分析, 根据您的兴趣量身定制内容,并为威尼斯人官网的用户管理服务, 广告商, 出版商, 客户和合作伙伴.

以下是直接收集您个人信息的第三方的授权列表, 包括收集的数据类别,并链接到他们的隐私政策:

第三方 收集的资料类别
微软MSN) A. 标识符; 
F. 互联网网络活动信息; 
G. 地理位置
五星插件 A. 标识符.
谷歌 A. 标识符; 
G. 地理位置.

分享个人信息 

威尼斯人官网为商业目的向第三方披露您的个人信息. 当威尼斯人官网出于商业目的披露个人信息时, 威尼斯人官网签订了一份描述该目的的合同,并要求双方对该个人信息保密,不得将其用于除履行合同之外的任何目的.

在过去十二(12)个月内, 威尼斯人官网可能出于商业目的向下列类别的收件人披露上述类别的个人信息:

  • 威尼斯人官网的客户(使用威尼斯人官网软件和服务的运营商和设备制造商);
  • 广告商;
  • Advertising Networks; and
  • 服务提供商.

出售个人信息 

威尼斯人官网不会出于商业目的将您的个人信息出售给第三方和企业.

在过去十二(12)个月内, 威尼斯人官网没有为商业目的向第三方或企业出售任何个人信息.

CCPA下的用户权限

CCPA为消费者提供有关其个人信息的特定权利. 本节介绍您的CCPA权利,并说明如何行使这些权利.

查阅个人资料 

你可以请求, 每年最多两次, 威尼斯人官网将向您披露威尼斯人官网已收集的有关您的个人信息的类别和具体片段, 收集您的个人信息来源的类别, 收集您个人信息的商业或商业目的, 威尼斯人官网出于商业目的而披露的个人信息类别, 威尼斯人官网出售的关于你的任何类别的个人信息, 与威尼斯人官网共享您个人信息的第三方类别, 以及出售您的个人信息的商业或商业目的, 如果适用的话. 访问我的数据.

删除请求

您有权要求威尼斯人官网删除从您处收集并保留的任何个人信息, 除非有例外.

一旦威尼斯人官网收到并确认您可验证的消费者要求, 威尼斯人官网将删除(并指导威尼斯人官网的服务提供商, 分包商, 和顾问删除)您的个人信息, 除非有例外. 删除我的数据.

行使你的权利

除了, 要求访问您的个人信息或要求删除您的个人信息, 您也可以向威尼斯人官网的电子邮件地址提交可验证的消费者请求: (电子邮件保护)

只有您或授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息相关的消费者请求.

请求必须:

  • 请提供足够的信息,使威尼斯人官网能够合理地核实您是威尼斯人官网收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以使威尼斯人官网能够正确理解, 评估, 并做出回应.
  • 如果威尼斯人官网无法核实您的身份或发出该请求的权限,并确认与您有关的个人信息,威尼斯人官网将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 如果威尼斯人官网无法核实您的身份或提出请求的权限,并确认与您有关的个人信息,威尼斯人官网将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 发出可验证的消费者请求并不要求您在威尼斯人官网这里创建一个帐户. 威尼斯人官网只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.  威尼斯人官网只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限.

在12个月内,你只可要求索取资料复本两次.

如果您对威尼斯人官网收集的有关您的个人信息有任何一般性问题,威尼斯人官网将如何使用这些信息, 请联络威尼斯人官网(电子邮件保护).

NewsHub:

因为威尼斯人官网不会存储或访问授权第三方通过威尼斯人官网的服务收集的数据, 如果您想对这些第三方收集的数据行使您的消费者权利, 如上所述, 请直接联系相关第三方.

第三方 收集的资料类别
微软MSN) 隐私政策
微软MSN) 隐私仪表板
五星插件 隐私政策
谷歌 隐私政策
谷歌 隐私仪表板

不歧视

威尼斯人官网不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中华公所许可,否则威尼斯人官网不会:

  • 拒绝给你货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或实施处罚.
  • 为您提供不同水平或不同质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务.

孩子们的信息

威尼斯人官网的服务不针对16岁以下的未成年人,或其他低于法定年龄的未成年人提供未经父母授权的同意, 根据你所居住司法管辖区的法律("合法年龄”),威尼斯人官网不会在知情的情况下收集儿童的个人资料. 如果威尼斯人官网意识到用户未达到法定年龄, 威尼斯人官网将从威尼斯人官网的文件中删除他们的信息. 威尼斯人官网保留在任何阶段要求提供年龄证明的权利,以便威尼斯人官网核实儿童是否在使用本服务.

私隐通知的更新或修订

威尼斯人官网保留随时更改本隐私通知的权利, 所以请经常重新访问这个页面. 如果本隐私通知有重大更改,威尼斯人官网将在威尼斯人官网的网站上提供通知,或如果您自愿与您进行任何其他沟通方式. 该等重大变更将在上述任何一种方式的通知发出后七(7)天生效. 否则, 本私隐通知的所有其他更改均于所述的“最后修订”日期生效, 以及您在最后修改日期之后继续使用本服务将构成接受, 和受约束的协议, 这些变化. 尽管放弃, 2020年1月1日, 本私隐通知将至少每12个月更新一次.

如何联络威尼斯人官网

如果您对本隐私通知有任何问题(或意见), 欢迎联络,请联络威尼斯人官网 (电子邮件保护)

威尼斯人官网将努力在合理的时间内作出答复. 请随时与威尼斯人官网联系.

最后一次修改: 2020年5月13日

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10